lundi 20 mai 2013

En cuisine...


Recette:

1 -  Par un glacial et obscur matin de novembre, quittez la maison pour le boulot, avec la voiture fraîchement sortie de chez le garagiste.
2 - Percutez accidentellement le plus vieux sanglier de la région (environ 170 kilos), à la sortie d'un village au nom prédestiné (style "Saint-Meneur-de-Loup"), qu'il meurt sur le coup.
3 - Faites en sorte d'être miraculé de l'accident et priez pour ce vieux père.
4 - Attendez que la DDE vienne avec un chaland pour le sortir du fossé et le livre à votre ami dépeceur le plus proche (merci à tous!).
5 - Congelez, parce qu'il y en a vraiment beaucoup, même à moite-moite!
6 - Enfin, à votre goût, faites des kilos de terrines délicieuses, même encore des mois après... et goûtez les forces de la Nature!


Une petite astuce pour coller des étiquettes sur du verre: passer simplement du lait au dos du papier avec un pinceau et lisser avec le doigt sur une surface bien plane (pas comme mes bocaux...)



3 commentaires:

  1. ...même aventure, il y a un an, mais la bête a fui, nous aussi avec une auto bien abîmée !

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  2. La compagnie de l'Ange26 mai 2013 à 05:36

    ça a l'air très professionel!
    Ta vraiment du talents dans touts les domaines.
    Je t'admire!
    Est ce que c'est bon?
    Peut etre que en mangeant ce vieux sanglier il vous laisse un peu de sa force et hardeur-haha-

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  3. je me permets de répondre à la question : Oui la terrine était très bonne !!!

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